Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 36 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Ингредиенты: На 10: -800 грамм вашего любимого дрожжевого теста -10 столовых ложек сахарного песка -50 грамм растительного масла |
Ингредиенты на тесто: -Мука — 8 стакана -Вода — 3 стакана -Соль — 2 ч. л. -Сахар — 2 ч. л. -Масло растительное — 150 мл -Водка — 1 ст. л. |
Ингредиенты: -Мука — 300 г -Лимон — 1 шт. -Масло сливочное — 180 г -Сахарная пудра — 230 г -Разрыхлитель теста – 8 г -Яйцо — 3 шт |
Ингредиенты на 4 порции: - 200 г крабовых палочек, - 200 г консервированной кукурузы, - 1 свежий огурец, - 200 г вареного риса, - 4 яйца, - петрушка, - 100 г майонеза, - 100 г натурального йогурта. |
Ингредиенты Начинка: Измельченный лук — 200 г Сливочное масло — 3 ст. л. Шампиньоны — 500 г Соль — 1/2 ч. л. Молотый перец — 1/4 ч. л. Мука — 1 ч. л. Молоко — 110 мл Моцарелла (тертая) — 100 г Зеленый лук (мелко нарезанный) — 2 ст. л. Пармезан — 60 г Блинчики: Яйца — 2 шт. Молоко — 3/4 стакана Вода — 1/2 стакана Мука — 1 стакан Сливочное масло — 3 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. |
Ингредиенты
|
Ингредиенты
|
Ингредиенты
|
Ингредиенты: |
Ингредиенты : Фарш мясной — 250-300 г Свекла (вареная) — 450 г Лук репчатый (для фарша - 1 шт; для бульон - 1 шт.) — 2 шт Морковь — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Вода — 2 л Свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — пару пучков Чеснок — 4 зубчика. Томатная паста — 1 ст. л. Уксус яблочный — 1 ст. л. Перец черный – по вкусу Соль – по вкусу Лавровый лист — 2 шт |