Главная » Статьи » Торты |
В категории материалов: 4 Показано материалов: 1-4 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ингредиенты: -Мука — 300 г -Лимон — 1 шт. -Масло сливочное — 180 г -Сахарная пудра — 230 г -Разрыхлитель теста – 8 г -Яйцо — 3 шт |
Ингредиенты Начинка: Измельченный лук — 200 г Сливочное масло — 3 ст. л. Шампиньоны — 500 г Соль — 1/2 ч. л. Молотый перец — 1/4 ч. л. Мука — 1 ч. л. Молоко — 110 мл Моцарелла (тертая) — 100 г Зеленый лук (мелко нарезанный) — 2 ст. л. Пармезан — 60 г Блинчики: Яйца — 2 шт. Молоко — 3/4 стакана Вода — 1/2 стакана Мука — 1 стакан Сливочное масло — 3 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. |
Ингредиенты: -печенье — 15 шт. -сливочное масло — 200 г -сахар — 1 стакан -творог — 200 г -какао — 2 ст.л. -молоко — 1/2 ст. -консервированные персики |
Ингредиенты: Для коржей: -мука - 600 г (+/-); -сгущённое молоко - 1 банка; -яйцо - 1 шт.; -сода гашеная или разрыхлитель - 1 ч. л. Для крема: -молоко - 750 мл; -масло сливочное - 200 г; -сахар - 300 г; -яйцо - 2 шт.; -мука - 5 ст. л.; -ванильный сахар - 12 г; -орехи - 0,5 стакана (у меня арахис) |