Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Суп

В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Ингредиенты:
- 400-500 г. говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 3 плавленных сырка по 100 г
- 5-6 средних картофелины
- соль, специи
- лавровый лист, зелень
- растительное масло
Суп | Просмотров: 248 | Добавил: pavel | Дата: 17.08.2016 | Комментарии (0)

Грибная чорба с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

грибы лесные (у меня заморозка белых грибов) – 300 г
фасоль готовая – 300 г
морковь – 1 шт.
лук – 1 гол.
перец болгарский, красный – 1 шт.
помидор – 1 шт.
паста томатная – 1 ст. л.
лавровый лист – 1 шт.
соль
перец
бульон грибной или вода
сметана (для подачи)

Суп | Просмотров: 268 | Добавил: pavel | Дата: 03.03.2016 | Комментарии (0)

Рыбный бульон с блинчиками

ИНГРЕДИЕНТЫ
тушка трески весом примерно 2 кг
1 средняя морковка
1 луковица
2 лавровых листа
по 10 горошин черного и душистого перца
150 мл белого вина
20 г сливочного масла
соль, свежемолотый черный перец
Суп | Просмотров: 225 | Добавил: pavel | Дата: 03.03.2016 | Комментарии (0)