Главная » Статьи » Борщ |
В категории материалов: 3 Показано материалов: 1-3 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ингредиенты
|
Ингредиенты: |
Ингредиенты : Фарш мясной — 250-300 г Свекла (вареная) — 450 г Лук репчатый (для фарша - 1 шт; для бульон - 1 шт.) — 2 шт Морковь — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Вода — 2 л Свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — пару пучков Чеснок — 4 зубчика. Томатная паста — 1 ст. л. Уксус яблочный — 1 ст. л. Перец черный – по вкусу Соль – по вкусу Лавровый лист — 2 шт |